Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Metodologia mínima para a produção de filmes comestíveis de quitosana e avaliação preliminar de seu uso como revestimento protetor em maçãs cortadas.
Autores:  ASSIS, O. B. G.
ALVES, H. C.
Data:  2003-10-03
Ano:  2002
Palavras-chave:  Quitosana
Produção de filmes
Procedimento mínimo
Maçã cv
Gala
Resumo:  Neste trabalho será apresentado um procedimento mínimo para a produção de filmes de quitosana e discutido alguns resultados qualitativos preliminares com respeito ao revestimento de fatias de maçãs da cv. Gala.

bitstream/CNPDIA/8120/1/CT49_2002.pdf
Tipo:  Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  8120

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/28446
Editor:  São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2002.
Relação:  Embrapa Instrumentação - Comunicado Técnico (INFOTECA-E)
(Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 49).
Formato:  5 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional